lunes, 26 de noviembre de 2007

Una caída que duele

Sionista cayó en su visita a Mar del Plata. Quilmes le ganó por 80-70. El partido se definió en los últimos minutos a favor del local ya que Sioni se quedó sin gol y no aprovecho los errores del rival.

El cotejo comenzó favorablemente para los marplantenses ya que el Centro arrancó, como contra Boca el viernes, dormido. El cuarto lo ganó Quilmes por 28-17.

En el segundo chico se vio a un Sionista diferente, liderado por su base Juan Cantero y el pivote Alejandro Zilli, Sioni remontó la ventaja y se puso al acecho cuando finalizó el primer tiempo (44-39).

El tercer cuarto el Centro llegó salió más despierto. Igualmente, Quilmes, con un inspirado Maciel (21 puntos en el juego) metió una ráfaga de 9-0 (55-46) y casi deja knock out a un Sionista que había vuelto a bajar en rendimiento. Con un par de bombas Sionista comenzó el cuarto decisivo 7 abajo (60-53), algo impensado minutos antes.

Sionista salió mejor que su rival y se puso a 3 puntos, cuando, con un doble de Zilli logró el 64-61. Nuevamente no logró descontar esa diferencia y, con un par de errores en el manejo y una ráfaga de inspiración del base cervecero Hernando Salles, nuevamente Quilmes logró escaparse en el marcador por 72 a 63. Un triple del “Negro” Agustín Carnovale le otorgó esperanza a Sionista, pero Quilmes no erró tiros de cancha, estuvo certero en la línea de libres y se llevó el cotejo por 80-70.

El goleador del encuentro fue el extranjero Reynolds 24 puntos, 10-16 dobles y 10 rebotes Francisco Maciel con 21 puntos (5-11 en triples)

Por el lado del Centro, Juan Cantero también se despachó con 21 unidades con 4- 8 triples y 5 asistencias. Alejandro Burgos marcó 13 y 6 rebotes y Alejandro Zilli convirtió 12 tantos.